Geräte und Zubehör
Risotto alle more
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
50 g di scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli
-
60 g di vino bianco
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
200 g di more
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
404 mg
Protein
15.2 g
Kalorien
2012.8 kJ /
480.8 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
68.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto fragole e cioccolato
30 Min
Risotto asparagi e fragole
35 Min
Risotto melone e speck
40 Min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min
Risotto con uva e gorgonzola
35 Min
Risotto cacio e pere
40 Min
Risotto alla birra
35 Min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 Min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min