Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 200 g di more
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2012.8 kJ / 480.8 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 68.8 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 404 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto con uva e funghi
30min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto al Barolo
30min