Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di porri a rondelle sottili (peso netto)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cimette di broccolo, lavate (peso netto)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di prosciutto cotto a striscioline
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 100 g di panna da cucina
- 100 g di latte
- 1 uovo
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2042 kJ / 448 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Quiche di spinaci e speck
2j
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20 min
Strudel di broccoletti
1h 40 min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Quiche di salmone e porri
1h 25 min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min