
Geräte und Zubehör
Polenta e bruscitti
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
Polenta
-
di farina di mais bramata320 g
-
di acqua1500 g
-
di sale grosso1 cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva25 g
Bruscitti
-
di lonza di maiale a pezzi (2-3 cm)300 g
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di burro a pezzi50 g
-
di pancetta a cubetti50 g
-
di carne trita di manzo500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di vino rosso tipo Barolo o Barbera200 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
436 kcal /
1824 kJ
Protein
35 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Varese in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien