Riso e porri

Riso e porri

4.3 61 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • porri a pezzi
    4
  • di prosciutto crudo a fette sottili
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • patate (optional) pelate e a dadini piccoli (1 cm)
    2
  • di riso per minestre tipo Ribe (cottura 15 min.)
    120 g
  • di brodo vegetale caldo
    1000 g
    1000 g di acqua, calda + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • di sale
    1 pizzico
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere
    2 - 3 cucchiai

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 476 kcal / 1033 kJ
Protein 15.7 g
Fett 29.4 g
Kohlenhydrate 39.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen