
Geräte und Zubehör
Riso e porri
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
porri a pezzi4
-
di prosciutto crudo a fette sottili50 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
patate (optional) pelate e a dadini piccoli (1 cm)2
-
di riso per minestre tipo Ribe (cottura 15 min.)120 g
-
di brodo vegetale caldo1000 g
-
di sale1 pizzico
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere2 - 3 cucchiai
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
476 kcal /
1033 kJ
Protein
15.7 g
Fett
29.4 g
Kohlenhydrate
39.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Primi piatti 'low cost'
10 Rezepte
Italien
Italien