Riso e porri

Riso e porri

4.2 73 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 4 porri a pezzi
  • 50 g di prosciutto crudo a fette sottili
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 2 patate (optional) pelate e a dadini piccoli (1 cm)
  • 120 g di riso per minestre tipo Ribe (cottura 15 min.)
  • 1000 g di brodo vegetale caldo
    1000 g di acqua, calda + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di sale
  • 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 15.7 g
Kalorien 1033 kJ / 476 kcal
Fett 29.4 g
Kohlenhydrate 39.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen