Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino colmo di maggiorana secca
- 1 cucchiaino colmo di origano secco
- 1 cucchiaino colmo di prezzemolo secco
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di patate, pelate ed a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di carota, pelata e a rondelle
- 100 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 200 g di melanzana, a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 700 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1510 kJ / 361 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.9 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di ricotta
50 Min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
35 Min
Burger piselli e ricotta
35 Min
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Tortino di lenticchie
50 Min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Polpettone ricotta e tonno
45p
Svizzere vegetariane
1 Std. 30 Min
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1 Std. 30 Min
Polpettine di ceci
1óra 5p
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1óra