Crema di zucchine con filetti di sogliola

Crema di zucchine con filetti di sogliola

3.8 44 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di filetti di sogliola
    300 g
  • di sale + q.b.
    2 pizzico
  • di pepe nero macinato
    2 pizzico
  • scalogno a pezzi
    1
  • di zucchine verdi (tipo genovese) a pezzi (2-3 cm)
    400 g
  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di farina tipo 00
    30 g
  • di acqua
    800 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g
  • di pesto
    2 cucchiai
  • di pane tostato
    8 fette

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 279 kcal / 1170 kJ
Protein 19 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen