Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Gruviera a pezzi
- 500 g di cipolle a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 2 cucchiaini di farina (10 g)
- 900 g di acqua
-
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo fatto in casa - 12 fette di baguette rafferme, o di altro pane con crosta croccante
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1255.2 kJ / 299.7 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 12.9 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 godz.
Crema di pomodoro
30 min
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Crema di porri gratinata
50 min
Vellutata di mais
20 min
Gazpacho
15 min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 godz. 30 min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min