Geräte und Zubehör
Vellutata di zucca allo yogurt greco
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
crostini di pane
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
120 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5.9 g
Kalorien
895 kJ /
214 kcal
Fett
10.5 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di zucca
30 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min