![Polpettone fagiolini e patate Polpettone fagiolini e patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ebaf0df4-06d6-49c3-b595-6c982a1b2be8/Derivates/ebd28b95-3399-48c1-b4fc-2cfd996e8821.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di funghi secchi a pezzi
- 500 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 500 g di patate, pelate e a dadini
-
1
dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale - pangrattato q.b.
- 4 uova
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 920 kJ / 220 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Torta di riso salata
2h 10min
Torta salata di zucca e spinaci
1 godz. 50 min
Riso in torta verde
1h 30min
Pandolce genovese
1h 30min
Panissa
45min
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Focaccia al formaggio di Recco
1hod. 15min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Pansoti in salsa di noci
2h
Insalata di panissa con carciofi
55min
Torta pasqualina
2h 5min