Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla a pezzi
- 40 g di mandorle con la pelle
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di timo secco
- 80 g di guanciale a striscioline
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 216 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 Min
Vellutata di carote
35 dk
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 dk
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 dk
Crema di zucca al profumo di cannella
40 dk
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 Min
Vellutata di piselli
20 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 Min