Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di porro a fettine (1-2 cm)
- 120 g di pancetta a cubetti
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
300
g di funghi champignon freschi a fette
oder 200 g di funghi porcini freschi a fette - 400 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 946.8 kJ / 226.3 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 548.7 mg
Alternative Rezepte
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1óra
Vellutata di carote e pomodori secchi
40p
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Vellutata di porcini
50 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40p
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40p
Vellutata di asparagi
45p
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40p
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45p