Geräte und Zubehör
Pappa al pomodoro con stracciatella
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
250 g di pane casereccio tipo toscano, a fette (1 cm)
-
370 g di acqua, + 1 cucchiaino scarso di dado per brodo vegetale370 g di brodo vegetale
-
80 g di cipolla rossa a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di pomodori pelati, in scatola500 g di passata di pomodoro
-
10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di stracciatella
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
874.8 mg
Protein
13.8 g
Kalorien
1745.8 kJ /
417.3 kcal
Fett
23.1 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
41.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crema di panzanella
40 Min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Panzanella con mandorle e acciughe
2 Std. 30 Min
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Pici all'etrusca
1 Std. 45 Min
Necci
1 Std.
Gnudi toscani
40 Min
Paté di fegatini
30 Min
Pappa al pomodoro
35 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Castagnaccio
1 Std.