Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di pane casereccio, tipo toscano, a fette (1 cm)
-
370
g di brodo vegetale
oder 370 g di acqua + 1 cucchiaino scarso di dado per brodo vegetale - 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500
g di passata di pomodoro
oder 500 g di pomodori pelati in scatola - 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di stracciatella
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1745.8 kJ / 417.3 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.2 g
- Fett
- 23.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 874.8 mg
Alternative Rezepte
Gnudi toscani
40min
Pappa al pomodoro
35min
Schiacciata fiorentina
50min
Pici all'aglione
1 godz. 25 min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Crostini con fegatini di pollo
40min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35min
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Castagnaccio
1h
Crema di panzanella
40min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Paté di fegatini
30min