Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a cubetti
- 500 g di acqua
- 300 g di asparagi a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di porri a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di ricotta ben scolata
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2421.3 kJ / 578.8 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 43.5 g
- Fett
- 37.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 603 mg
Alternative Rezepte
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min