Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di mandorle tostate non salate
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di asparagi, pelati e a pezzi (4 cm) (vedere varianti)
- 300 g di carote, pelate e a pezzi (4 cm)
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 450 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 781.8 kJ / 186.8 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 14.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 636 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Crema di carote e mandorle
40 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 menit
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 Min