Geräte und Zubehör
Passato di carote e asparagi con mandorle
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di mandorle tostate non salate
-
30 g di scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di asparagi pelati e a pezzi (4 cm) (vedere varianti)
-
300 g di carote pelate e a pezzi (4 cm)
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
450 g di acqua
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
636 mg
Protein
5.2 g
Kalorien
781.8 kJ /
186.8 kcal
Fett
14.1 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Vellutata di verdure
40 Min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 Min
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Crema di carote e mandorle
40 Min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di carote
35 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min