Stufato di zucca, ceci e cavolo nero

Stufato di zucca, ceci e cavolo nero

4.6 277 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • spicchio di aglio
    1
  • di timo fresco le foglioline
    1 rametto
  • di cipolla in quarti
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di zucca Butternut la polpa, a pezzi (3-4 cm)
    250 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di ceci bianchi in scatola ben scolati e sciacquati
    480 g
  • pomodori secchi sott'olio sgocciolati, a pezzi (5 mm)
    6
  • foglia di alloro secca
    1
  • di cumino in polvere
    1 cucchiaio
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
  • di curcuma in polvere
    ½ cucchiaino
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
    1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale
  • di acqua bollente
    800 g
  • di Feta sbriciolata
    100 g
  • limone la scorza, tritata finemente
    1
  • di coriandolo in polvere
    1 cucchiaino
  • di cavolo riccio a pezzi, senza il gambo
    150 g
  • coriandolo fresco
  • di semi di finocchi tostati
    2 cucchiaini

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 368 kcal / 1529 kJ
Protein 12 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 19 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 1041 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen