Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di radicchio a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 uova
- 150 g di robiola a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1332.3 kJ / 318.4 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 24.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 514.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata porri e bietole
1j 30 menit
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1j 30 menit
Torta salata ricotta e spinaci
2j
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Lasagna radicchio e salsiccia
2j
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2j
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Quiche di spinaci e speck
2j
Frittata di agretti
1 Std.
Torta salata asparagi e provola
1j 30 menit
Crostata salata tricolore
1j 30 menit