Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di radicchio a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 uova
- 150 g di robiola a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1332.3 kJ / 318.4 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 24.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 514.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1j 10 menit
Torta salata asparagi e ricotta
1j
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 godz. 20 min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min