Zuppa di porri e orzo

Zuppa di porri e orzo

4.4 41 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di porri a pezzi
    300 g
  • di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di acqua
    800 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di orzo perlato
    150 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 262 kcal / 1096 kJ
Protein 6.9 g
Fett 9.1 g
Kohlenhydrate 39.4 g
Ballaststoff 6.4 g
Gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Natrium 12.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen