
Geräte und Zubehör
Zuppa di porri e orzo
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di porri a pezzi300 g
-
di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di acqua800 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di orzo perlato150 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
262 kcal /
1096 kJ
Protein
6.9 g
Fett
9.1 g
Kohlenhydrate
39.4 g
Ballaststoff
6.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Natrium
12.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Rezepte
Italien
Italien