Zuppa di cavolo, porri e ceci

Zuppa di cavolo, porri e ceci

4.7 51 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 60 g di porro a pezzi
  • 100 g di pomodori perino a pezzi
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cavolo verza tagliato a listarelle
  • 250 g di ceci in scatola sgocciolati
  • 500 g di acqua
  • 30 g di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo
  • fette di pane bruschettate, q.b. per servire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 579.2 mg
Protein 18.1 g
Kalorien 1546.6 kJ / 369.7 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 11.5 g
Gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Kohlenhydrate 41.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen