Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 150 g di cimette di broccoli
- 5 g di erba cipollina fresca
- 3 uova
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di farina di farro
- 90 g di latte
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 610 kJ / 145.8 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 8.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 201.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pancakes alla banana con yogurt aromatizzato
20 Min
Rotolo ai piselli
50min
Il mio 1° pane
3 godz. 15 min
Torta salata alle verdure
1h
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
40min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Burger di ceci al rosmarino
20 Min
Crema di verdure invernale
50min
Focaccia di patate in padella
1h
Purè di patate e carote al rosmarino
45min