Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di scalogno
- 100 g di cavolo nero le foglie, lavate e asciugate, private della costa centrale
- 60 g di burro a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 40 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 120 g di Taleggio a pezzi
- 100 g di Fontina a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2353.3 kJ / 562.5 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 27.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 688.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Risotto radicchio e uva
40min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Risotto porri e finocchi
40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto carciofi e speck
40min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Pasta al pesto di cavolo nero
40min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min