Risotto al cavolo nero e Taleggio

Risotto al cavolo nero e Taleggio

4.7 85 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di scalogno
    20 g
  • di cavolo nero le foglie, lavate e asciugate, private della costa centrale
    100 g
  • di burro a pezzi
    60 g
  • di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    40 g
  • di acqua
    800 g
  • di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    ½ cucchiaino
  • di sale
    ¼ - ½ cucchiaino
  • di Taleggio a pezzi
    120 g
  • di Fontina a pezzi
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 562.5 kcal / 2353.3 kJ
Protein 18 g
Fett 27.6 g
Kohlenhydrate 65.3 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 16 g
Natrium 688.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen