Geräte und Zubehör
Risotto mele, speck e timo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline
-
50 g di scalogno a pezzi
-
120 g di speck a cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
-
60 g di vino bianco
-
820 g di brodo vegetale820 g di acqua
-
5 g di sale
-
200 g di mele a cubetti (1 cm)
-
40 g di burro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
969.7 mg
Protein
14.4 g
Kalorien
2256.5 kJ /
539.3 kcal
Fett
22.6 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
71.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto con petali di carote e caprino
30 Min
Risotto con fichi e speck
40 Min
Risotto ai profumi d'estate
30 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min
Risotto agli asparagi e speck
30 Min
Risotto radicchio e pancetta
40 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 Min