Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- 50 g di scalogno a pezzi
- 120 g di speck a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
- 60 g di vino bianco
-
820
g di acqua
oder 820 g di brodo vegetale - 5 g di sale
- 200 g di mele a cubetti (1 cm)
- 40 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2256.5 kJ / 539.3 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 71.2 g
- Fett
- 22.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 969.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con Brie, speck e noci
35 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto alle castagne
30min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Risotto zafferano e speck
35 min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Risotto al Barolo
30min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min