Zuppa di cereali e verdure

Zuppa di cereali e verdure

4.6 100 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 scalogno a pezzi
  • 1 carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di verdure miste a pezzi (es. zucchine, gambi di sedano, pomodori, foglie di bietola, zucca)
  • 800 g di acqua
  • 150 g di cereali misti sciacquati sotto l'acqua corrente
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale (optional)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 284.7 mg
Protein 8 g
Kalorien 959.8 kJ / 229.5 kcal
Fett 8.7 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 31.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen