Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a pezzi
- 1 carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di verdure miste a pezzi (es. zucchine, gambi di sedano, pomodori, foglie di bietola, zucca)
- 800 g di acqua
- 150 g di cereali misti, sciacquati sotto l'acqua corrente
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale (optional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 959.8 kJ / 229.5 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 31.8 g
- Fett
- 8.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 284.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di lenticchie
50 Min
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Zuppetta di ceci
45 Min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Zuppa di legumi e verdure
40 Min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di farro e legumi
45 Min
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 Std.
Minestra di cereali e verdure invernali
50 Min