
Geräte und Zubehör
Zuppa di cereali e verdure
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
scalogno a pezzi1
-
carota pelata e a pezzi (2-3 cm)1
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di verdure miste a pezzi (es. zucchine, gambi di sedano, pomodori, foglie di bietola, zucca)500 g
-
di acqua800 g
-
di cereali misti sciacquati sotto l'acqua corrente150 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di sale (optional)1 pizzico
-
di pepe nero macinato (optional)1 pizzico
-
Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
229.5 kcal /
959.8 kJ
Protein
8 g
Fett
8.7 g
Kohlenhydrate
31.8 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Natrium
284.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Profumi d'autunno
12 Rezepte
Italien
Italien