Minestra di lenticchie e cavolfiore

Minestra di lenticchie e cavolfiore

4.4 90 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di porro a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di lenticchie secche (vedere consigli)
  • 900 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 300 g di cimette di cavolfiore a pezzi piccoli
  • pepe nero macinato a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 20.4 mg
Protein 14.1 g
Kalorien 992.5 kJ / 237.3 kcal
Fett 8.2 g
Ballaststoff 9.2 g
Gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 28.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen