Geräte und Zubehör
Minestra di lenticchie e cavolfiore
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di porro a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di lenticchie secche (vedere consigli)
-
900 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
300 g di cimette di cavolfiore a pezzi piccoli
-
pepe nero macinato a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
20.4 mg
Protein
14.1 g
Kalorien
992.5 kJ /
237.3 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoff
9.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
28.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Stufato di lenticchie
1 Std.
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Minestra saporita di riso e legumi
40 Min
Zuppa di legumi vegetariana
40 Min
Zuppa di lenticchie e funghi
45 Min
Zuppetta di ceci
45 Min
Minestrone di lenticchie e patate
45 Min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 Min
Zuppa frantoiana
45 Min
Zuppa di lenticchie
50 Min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 Min