
Geräte und Zubehör
Minestra di zucca, castagne e fagioli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni
Zutaten
-
di carote pelate e a pezzi50 g
-
di cipolla a metà50 g
-
di erbe aromatiche fresche miste (salvia, timo, alloro)1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di pancetta a cubetti30 g
-
di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)100 g
-
di acqua400 g
-
di dado per brodo vegetale½ cucchiaino
-
di orzo perlato120 g
-
di castagne cotte e pelate100 g
-
di fagioli cannellini in scatola sgocciolati100 g
-
sale q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
565.4 kcal /
2365.7 kJ
Protein
15.3 g
Fett
18.6 g
Kohlenhydrate
88.2 g
Ballaststoff
16 g
Gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Natrium
139.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien