Minestra di zucca, castagne e fagioli

Minestra di zucca, castagne e fagioli

4.9 61 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni

Zutaten

  • di carote pelate e a pezzi
    50 g
  • di cipolla a metà
    50 g
  • di erbe aromatiche fresche miste (salvia, timo, alloro)
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di pancetta a cubetti
    30 g
  • di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
    100 g
  • di acqua
    400 g
  • di dado per brodo vegetale
    ½ cucchiaino
    1 dado per brodo vegetale
  • di orzo perlato
    120 g
  • di castagne cotte e pelate
    100 g
  • di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
    100 g
  • sale q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 565.4 kcal / 2365.7 kJ
Protein 15.3 g
Fett 18.6 g
Kohlenhydrate 88.2 g
Ballaststoff 16 g
Gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Natrium 139.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen