Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di carote, pelate e a pezzi
- 50 g di cipolla a metà
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (salvia, timo, alloro)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di pancetta a cubetti
- 100 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
- 400 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale - 120 g di orzo perlato
- 100 g di castagne cotte e pelate
- 100 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
- sale q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2365.7 kJ / 565.4 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 88.2 g
- Fett
- 18.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 16 g
- Natrium
- 139.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40min
Contorno di patate americane speziate
45min
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1h
Zuppa di fagioli
40min
Fairy bread (Pane fatato)
7 Std.
Zuppa di lenticchie e funghi
45min
Crema ai pomodori arrostiti
1 Std. 30 Min
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Tramezzino di segale con avocado e uova
3óra 30p
Crema di zucca sottovuoto
1h