Risotto viola cavolo cappuccio e Casera

Risotto viola cavolo cappuccio e Casera

4.0 85 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi
  • 250 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle molto sottili
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di acqua calda
  • 30 g di cipolla
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 70 g di vino bianco secco
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 180.6 mg
Protein 13.2 g
Kalorien 2146.5 kJ / 513 kcal
Fett 22.6 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 66.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen