Geräte und Zubehör
Contorno di agretti
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
500 g di agretti
-
50 g di scalogno a metà
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
394.3 mg
Protein
2.4 g
Kalorien
478.8 kJ /
114.5 kcal
Fett
10.3 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Asparagi al vapore (800 g)
40 Min
Contorno di friggitelli
30 Min
Frittata di agretti
1 Std.
Contorno di carciofi alla menta
1 Std. 10 Min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 Min
Contorno di cavolo nero
20 Min
Contorno di verza
35 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40 Min
Puntarelle alla romana
15 Min