
Geräte und Zubehör
Cous cous zucca e feta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Condimento
-
di cipolla a pezzi50 g
-
spicchio di aglio (optional)½
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di zucca a dadini (0.5 cm)500 g
-
di sale1 pizzico
-
di acqua80 g
-
dado per brodo vegetale½
Cous cous
-
di acqua450 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di cous cous300 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di Feta a cubetti150 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
472 kcal /
1974.8 kJ
Protein
15.6 g
Fett
18.8 g
Kohlenhydrate
64.9 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Natrium
1239.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 Rezepte
Italien
Italien