![Cous cous zucca e feta Cous cous zucca e feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4a7a34586c55ad5d472ab1cf8136d309/Derivates/f481ebe116c27cb104139d74bbe69e998da966b9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Condimento
- 50 g di cipolla a pezzi
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di zucca a dadini (0.5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 80 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
Cous cous
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di cous cous
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 150 g di Feta a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1974.8 kJ / 472 kcal
- Protein
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 64.9 g
- Fett
- 18.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 1239.2 mg
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