Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di pangrattato
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di sale
- 500 g di acqua
- 1 cavolfiore, a fette (1 cm)
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 845 kJ / 202 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 11.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 638.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Contorno di cavolo nero
20min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Broccoli stufati
40min
Finocchi gratinati
30min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2 Std.
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Melanzane alla messinese
30min
Contorno di melanzane
25 Min