![Contorno di cavolfiore al forno Contorno di cavolfiore al forno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/437de2f3c6d69b704230b88b75ac59af/Derivates/9e47501d675923036e89f3f982dc206692908adc.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di pangrattato
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di sale
- 500 g di acqua
- 1 cavolfiore, a fette (1 cm)
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 845 kJ / 202 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 11.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 638.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di melanzane
25 min
Frittata di zucchine e ricotta
40 min
Torta salata ricotta e spinaci
2 godz.
Gattò di patate e spinaci
2 godz.
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min
Burger ceci e rucola
40 min
Crema di verdure invernale
50min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 min
Contorno di cavolo nero
20 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 godz. 30 min