Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di pangrattato
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di sale
- 500 g di acqua
- 1 cavolfiore, a fette (1 cm)
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 845 kJ / 202 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 11.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 638.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Contorno di cavolo nero
20 min
Finocchi gratinati
30 min
Broccoli stufati
40 min
Frittata di zucchine e ricotta
40 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Melanzane alla messinese
30 min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35 min
Contorno di melanzane
25 min
Burger di cavolo nero
45 min