Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia

Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia

4.8 31 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla in quarti
    80 g
  • di carota pelata e a pezzi
    80 g
  • di gambo di sedano
    30 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di salsiccia spellata e sbriciolata
    200 g
  • di acqua
    500 - 550 g
  • di passata di pomodoro
    200 g
  • di lenticchie in scatola, sciacquate e sgocciolate
    200 g
  • di fagioli borlotti in scatola, sciacquati e sgocciolati
    200 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
  • pepe nero macinato fresco a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 461.1 kcal / 1929 kJ
Protein 24 g
Fett 20.8 g
Kohlenhydrate 47.4 g
Ballaststoff 10.5 g
Gesättigte Fettsäuren 5.1 g
Natrium 658.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen