Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 230 g di zucchine, a pezzi
- 35 g di cipolla, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di ricotta
- 3 uova
- ½ - ¾ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di burro
- pepe macinato fresco, per condire
- sale grosso marino, per condire (optional)
- prezzemolo fresco tritato, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2361.8 kJ / 564.5 kcal
- Protein
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 46.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 1269.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata di zucchine (TM6)
50 min
Frittatina alle zucchine
30 min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Rotolo di frittata
45 min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 godz.
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 godz. 30 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 godz. 30 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 godz. 30 min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 godz. 30 min
Frittata di albumi con zucchine
30 min