Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 230 g di zucchine, a pezzi
- 35 g di cipolla, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di ricotta
- 3 uova
- ½ - ¾ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di burro
- pepe macinato fresco, per condire
- sale grosso marino, per condire (optional)
- prezzemolo fresco tritato, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2361.8 kJ / 564.5 kcal
- Protein
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 46.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 1269.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Rotolo di frittata
45 min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Frittatina alle zucchine
30min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Omelette verdure e formaggio
30min
Frittata di albumi con zucchine
30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min