![Frittata di zucchine e ricotta Frittata di zucchine e ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/564accd168af8f23dcf7976a308600ba/Derivates/b9b5c73847c8d77bbafa4d874706244b8e2e0e80.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 230 g di zucchine, a pezzi
- 35 g di cipolla, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di ricotta
- 3 uova
- ½ - ¾ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di burro
- pepe macinato fresco, per condire
- sale grosso marino, per condire (optional)
- prezzemolo fresco tritato, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2361.8 kJ / 564.5 kcal
- Protein
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 46.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 1269.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di carote con omelette
30 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Gattò di patate e spinaci
2h
Sformatini patate e porri
55min
Polpette spinaci e mozzarella
45min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min