Frittata di zucchine e ricotta

Frittata di zucchine e ricotta

4.0 72 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
3 porzioni

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 230 g di zucchine a pezzi
  • 35 g di cipolla a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 180 g di ricotta
  • 3 uova
  • ½ - ¾ cucchiaino di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe macinato fresco
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di burro
  • pepe macinato fresco per condire
  • sale grosso marino (optional) per condire
  • prezzemolo fresco tritato, per guarnire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1269.3 mg
Protein 29.9 g
Kalorien 2361.8 kJ / 564.5 kcal
Fett 46.1 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 19.7 g
Kohlenhydrate 9.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen