Geräte und Zubehör
Ragù di carne e verdurine
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
5 porzioni
Zutaten
-
130 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
-
4 pomodori perino maturi, sbucciati e tagliati a metà
-
30 g di cipolla
-
20 g di gambo di sedano
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di timo secco
-
1 pizzico zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
34.5 mg
Protein
5.9 g
Kalorien
371.7 kJ /
88.8 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frittata di zucchine e pastinaca (6-9 mesi)
45 Min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 Min
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1 Std. 30 Min
Ragù alla bolognese (vegan)
50 Min
Torta per il 1° compleanno
1 Std.
Il mio 1° yogurt
9 Std. 10 Min
Dado per brodo vegetale senza sale
40 Min
Frittatine di piselli con Feta
20 Min
Tortini di patate e salmone
40 Min
Pasta con verdure e tonno
Keine Bewertungen
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 Min
Tagliatelle al ragù di coniglio
1 Std.