Minestra saporita di riso e legumi

Minestra saporita di riso e legumi

4.7 78 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 20 - 25 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri), a pezzi (2 cm)
  • 350 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate), a pezzi (2 cm)
  • 200 g di piselli surgelati
    200 g di fagioli, surgelati
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 60 - 80 g di riso per minestra

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 394.2 mg
Protein 5.4 g
Kalorien 722.5 kJ / 172.8 kcal
Fett 6.3 g
Ballaststoff 4.7 g
Gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 25.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen