Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di pomodorini a metà
- 1 pizzico di sale
- 200 g di seppioline fresche, pulite a pezzi (2 cm)
- 70 g di vino bianco secco
- 250 g di fregola
- 200 g di gamberi crudi, puliti
- 150 g di molluschi conchigliferi misti
- 480 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1847.9 kJ / 441.7 kcal
- Protein
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 53.7 g
- Fett
- 9.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 656.7 mg
Alternative Rezepte
Farro con gamberi e agrumi
50 Min
Pici all'etrusca
1h 45min
Dressing agrumato per pesce
Keine Bewertungen
Insalata pantesca con sgombro
1sa
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Gamberi e calamari speziati
20 Min
Insalata di polpo e patate
2h
Fregola con le arselle
45 Min
Mesciua spezzina
1sa
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 dk
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 Min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 dk