Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
10
g di dado per brodo vegetale
oder 5 g di sale + q.b. - 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1788.5 kJ / 427.5 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 66.4 g
- Fett
- 14.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 11.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Crema di carote
40min
Risotto ai peperoni e curry
40min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30min
Risotto ricotta e spinaci
30min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 menit
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40min
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Risotto alle castagne
30min
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min