Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
10
g di dado per brodo vegetale
oder 5 g di sale + q.b. - 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1788.5 kJ / 427.5 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 66.4 g
- Fett
- 14.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 11.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mele, speck e timo
40min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto con verdure e sogliola
40min
Risotto ricotta e spinaci
30min
Risotto ai peperoni e curry
40min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40min
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
35 Min
Caramelle gommose al mango
Keine Bewertungen
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min