Risotto ai peperoni
TM6 TM5

Risotto ai peperoni

4.5 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 10 g di dado per brodo vegetale
    oder 5 g di sale + q.b.
  • 30 g di burro

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1788.5 kJ / 427.5 kcal
Protein
7.3 g
Kohlenhydrate
66.4 g
Fett
14.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Ballaststoff
4.5 g
Natrium
11.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte