
Geräte und Zubehör
Risotto ai peperoni
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla a pezzi40 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm)200 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua700 g
-
di dado per brodo vegetale10 g
-
di burro30 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
427.5 kcal /
1788.5 kJ
Protein
7.3 g
Fett
14.5 g
Kohlenhydrate
66.4 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Natrium
11.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Rezepte
Italien
Italien