Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
10
g di dado per brodo vegetale
oder 5 g di sale + q.b. - 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1788.5 kJ / 427.5 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 66.4 g
- Fett
- 14.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 11.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla zucca
30 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min.
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Tagliolini al radicchio rosso
30 min
Risotto mele, speck e timo
40 min.
Mousse alle fragole e formaggio
15 min.
Riso al prosciutto e pak choi
Keine Bewertungen
Risotto con verdure e sogliola
40 min.
Bussolà alla vicentina
1h
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25min
Pane al rosmarino
4sa