Polpette di tacchino al sugo

Polpette di tacchino al sugo

4.5 44 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

Polpette di tacchino
  • di petto di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
    400 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    6 rametti
  • Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • uova
    2
  • di pane bianco precedentemente ammollato nel latte e strizzato
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Salsa pomodoro
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla a pezzi
    50 - 80 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di passata di pomodoro
    600 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 305.3 kcal / 1277.3 kJ
Protein 35.2 g
Fett 12.4 g
Kohlenhydrate 14.3 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Natrium 1143.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen