![Polpette di tacchino al sugo Polpette di tacchino al sugo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ad44e2395903f5f4359bbf788b9d308d/Derivates/2f42791d572f2d39569218146465948aa7a990ad.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette di tacchino
- 400 g di petto di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 2 uova
- 50 g di pane bianco, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 50 - 80 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1277.3 kJ / 305.3 kcal
- Protein
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 12.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 1143.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1 godz.
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Polpette al sugo
50 min
Nido di polpette
2sa
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Nuggets di sogliola
40 min
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Muffin alla banana al Varoma
40 min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 godz. 20 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.