Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
- 150 g di farina tipo 00
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 45 g di acqua fredda
Ripieno
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchine, a rondelle 2 mm
- 200 g di pomodori datterino, a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 burrata da 200 g (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1371.1 kJ / 327.8 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 25.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 485.2 mg
Alternative Rezepte
Spirali di frittata arlecchino
2h 30 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Pasta fredda alla norma
30p
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20 min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 phút
Torta salata radicchio e robiola
2h 30 min