Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
- 150 g di farina tipo 00
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 45 g di acqua fredda
Ripieno
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchine, a rondelle 2 mm
- 200 g di pomodori datterino, a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 burrata da 200 g (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1371.1 kJ / 327.8 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 25.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 485.2 mg
Alternative Rezepte
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2j
Crostata di pomodori con pesto
1j 30 menit
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Spirali di frittata arlecchino
2h 30min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1j 30 menit
Quiche ai peperoni e pomodori
1j 30 menit
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1j 30 menit