Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline
- 300 g di zucchine, a pezzi
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di mozzarella per pizza, a pezzi
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 627.4 kJ / 150 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 9.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 549.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Flan al cavolo viola
55 dk
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Sformatini patate e porri
55 dk
Sformatini di agretti
1sa
Tris di salse per aperitivo
30 min
Rotolo ai piselli
50 min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1sa
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1sa 20 dk
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min