Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline
- 300 g di zucchine, a pezzi
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di mozzarella per pizza, a pezzi
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 627.4 kJ / 150 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 9.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 549.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30 min
Frittelle di cavolo nero
30 min
Flan al cavolo viola
55 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30 min
Sformato tricolore
1h 30 min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Hummus ai pomodorini
1h
Sformatini patate e porri
55 min
Mini mousse alle pesche
5 Std.