Geräte und Zubehör
Flan di zucchine e mozzarella
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
burro q.b.
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 rametti di menta fresca le foglioline
-
300 g di zucchine a pezzi
-
3 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
80 g di mozzarella per pizza a pezzi
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
549.3 mg
Protein
12.7 g
Kalorien
627.4 kJ /
150 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette veloci, ogni giorno
40 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tortine del Re di Halloween
2 Std.
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1 Std.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Sformatini ai porri
55 Min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Flan al cavolo viola
55 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min