Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline
- 300 g di zucchine, a pezzi
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di mozzarella per pizza, a pezzi
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 627.4 kJ / 150 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 9.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 549.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato di verdure e formaggio
Keine Bewertungen
Frittelle di cavolo nero
30 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Pan di spagna salato natalizio
1 Std.
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Flan al cavolo viola
55 min
Foccaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Sformatini di patate con cuore filante
40 min