Kompatible Versionen
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di farina di grano saraceno
- 4 g di sale
- semi misti, a piacere
- Nährwerte
- pro 800 g
- Kalorien
- 7697 kJ / 1840 kcal
- Protein
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 312.5 g
- Fett
- 46.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 30 g
- Natrium
- 1582 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di mandorle
15min
Maionese all'avocado
15min
Porridge con bevanda a base di soia e frutta fresca con Affettatutto Bimby®
25 min
Torta di patate dolci e cocco (senza glutine e senza lattosio)
6 godz. 10 min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Pancakes proteici alla banana
30min
Anelli cioccolato e mandorle
40min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30min
Pane di grano saraceno
2h 35 min
Impasto per pizza di segale
2h 10min
Farinata al rosmarino
1h 30min
Impasto per pizza integrale
2h