Kompatible Versionen
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di farina di grano saraceno
- 4 g di sale
- semi misti, a piacere
- Nährwerte
- pro 800 g
- Kalorien
- 7697 kJ / 1840 kcal
- Protein
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 312.5 g
- Fett
- 46.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 30 g
- Natrium
- 1582 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 Min
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9 godz.
Farinata al rosmarino
1 Std. 30 Min
Biscotti di farina d'avena e banana
50 Min
Cracker con farina di lenticchie
1j
Maionese all'avocado
15 dk
Pane croccante di grano saraceno e semi
1 Std. 30 Min
Pane croccante all'amaranto
50 Min
Pane senza glutine
2h 45min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Impasto per pizza integrale
2h