Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Besciamella
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sformatini cavolfiore e spinaci
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 1000 g di acqua
- 300 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di spinaci freschi
- 2 uova
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 548 kJ / 131 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Sformatini ai porri
55 min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15 min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3 godz.
Sformato di cardi
1h