
Geräte und Zubehör
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
gherigli di noci4
-
spicchio di aglio senz'anima½
-
di filetti di acciuga sott'olio20 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di acqua500 g
-
di cavolfiori a fette 1,5 cm (possibilmente di vari colori)600 g
-
tartufo nero fresco (scorzone)1
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
250 kcal /
1046 kJ
Protein
7 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoff
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Torino in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien