Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gherigli di noci
- ½ spicchio di aglio, senz'anima
- 20 g di filetti di acciuga sott'olio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 600 g di cavolfiori a fette 1,5 cm (possibilmente di vari colori)
- 1 tartufo nero fresco (scorzone)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Crauti e würstel
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Insalata di cavolfiori e patate
30 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1h
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min