Cavolfiori con bagna cauda e scorzone

Cavolfiori con bagna cauda e scorzone

4.8 19 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • gherigli di noci
    4
  • spicchio di aglio senz'anima
    ½
  • di filetti di acciuga sott'olio
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di acqua
    500 g
  • di cavolfiori a fette 1,5 cm (possibilmente di vari colori)
    600 g
  • tartufo nero fresco (scorzone)
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 250 kcal / 1046 kJ
Protein 7 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoff 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen