Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gherigli di noci
- ½ spicchio di aglio, senz'anima
- 20 g di filetti di acciuga sott'olio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 600 g di cavolfiori a fette 1,5 cm (possibilmente di vari colori)
- 1 tartufo nero fresco (scorzone)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 menit
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Finocchi alla valdostana
40min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Fagiolini in gremolada
30min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35 menit
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40min
Insalata di cavolfiori e patate
30min
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1h