Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Lasagne
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Asparagi
- 600 g di asparagi a tocchetti (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3422 kJ / 818 kcal
- Protein
- 38.3 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Fett
- 44.5 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min
Torta salata tricolore
1h 20 min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Lasagne al radicchio
2j
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2j
Lasagna di zucchine al pesto
50 Min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15 phút
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2j
Tartellette salate di verdure
1 Std.
Crêpes radicchio e Taleggio
2j
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min