Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova (da 60 g circa)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Ripieno
- 300 g di provola affumicata a pezzi
- 100 g di formaggio tipo caciotta a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di radicchio rosso di Verona, lavato e a listarelle
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 1000 g di latte intero
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optional)
- 120 g di speck Alto Adige IGP a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2390 kJ / 571 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 43.4 g
- Fett
- 32.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Lasagne valtellinesi
2 Std.
Quiche radicchio e bietole
1h 15 min
Risotto asparagi e zafferano
35 Min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Lasagne agli asparagi
1 Std. 30 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min