Lasagne al radicchio

Lasagne al radicchio

4.7 115 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni

Zutaten

Pasta all'uovo
  • di farina tipo 00 + q.b.
    200 g
  • uova (da 60 g circa)
    2
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    15 g
Ripieno
  • di provola affumicata a pezzi
    300 g
  • di formaggio tipo caciotta a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di radicchio rosso di Verona lavato e a listarelle
    500 g
  • di sale
    2 pizzichi
Besciamella
  • di latte intero
    1000 g
  • di farina tipo 00
    80 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di sale
    5 g
  • di noce moscata in polvere (optional)
    2 pizzichi
  • di speck Alto Adige IGP a fette
    120 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 571 kcal / 2390 kJ
Protein 29 g
Fett 32.4 g
Kohlenhydrate 43.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen