Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (3 cm)
- 1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 60 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1111.1 kJ / 265.6 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 18.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 394.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Fagiolini insaporiti
25 min
Contorno di spinaci
25 min
Sformato di finocchi
1h
Spinaci al burro
30 min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Finocchi alla valdostana
40 min
Frittata di agretti
1h
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min