![Asparagi alla parmigiana Asparagi alla parmigiana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/573D111E-B13B-4CBF-BBAF-12095AA748BA/Derivates/7AFA7F17-5339-4B39-BDC0-9BD10F0AD44C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (3 cm)
- 1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 60 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1111.1 kJ / 265.6 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 18.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 394.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min
Carote tiepide alla salvia
35min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Finocchi alla valdostana
40 min
Catalogna con olive e capperi
50min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.
Asparagi alla parmigiana
50min
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3h 45min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Carciofi stufati
30 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min