Geräte und Zubehör
Asparagi alla parmigiana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (3 cm)
-
1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
-
600 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
60 g di burro
-
60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
394.5 mg
Protein
15.7 g
Kalorien
1111.1 kJ /
265.6 kcal
Fett
18.9 g
Ballaststoff
6.3 g
Gesättigte Fettsäuren
11.8 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pranzo di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Fagiolini insaporiti
25 Min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Finocchi alla valdostana
40 Min
Spinaci al burro
30 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min