Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (3 cm)
- 1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 60 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1111.1 kJ / 265.6 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 18.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 394.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata alle zucchine
40p
Contorno di taccole al pomodoro
40p
Finocchi alla valdostana
40p
Carote tiepide alla salvia
35p
Asparagi a vapore in salsa verde
40p
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35p
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Pomodori gratinati
1 Std. 10 Min
Contorno di agretti
40p
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 Std.
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40p