Geräte und Zubehör
Pizza di cavolfiore
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di cimette di cavolfiore
-
2 albumi
-
40 g di farina di riso
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di passata di pomodoro
-
150 g di mozzarella a fette, ben sgocciolata
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 - 3 foglie di basilico fresco lavate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1.1 mg
Protein
35.7 g
Kalorien
1177 kJ /
280 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
17.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Burger di spinaci
40 Min
Crostini alle lenticchie (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Pizza di cavolfiore con ceci
1 Std. 10 Min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 Std.
Purè di cavolfiore (vegan)
40 Min
Burger di cavolo nero
45 Min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1 Std. 30 Min
Polpette di kale
40 Min
Mini burger di broccoletti e ceci
1 Std. 35 Min
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1 Std. 10 Min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 Min
Focaccia di zucca (TM6)
1 Std. 35 Min