Geräte und Zubehör
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
3 porzioni
Zutaten
-
100 g di seitan a pezzi (4 cm)
-
100 g di gambo di sedano a pezzi
-
100 g di carote a pezzi
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di passata di pomodoro
-
50 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
300 g di pasta tipo tagliatelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
21.7 g
Kalorien
2246 kJ /
537 kcal
Fett
16.1 g
Ballaststoff
6.2 g
Kohlenhydrate
81.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Seitan
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2 Std. 20 Min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40 Min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 Min
Cotolette di soia
35 Min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min
Ragù alla soia (vegan)
40 Min
Ragù di tempeh
30 Min