Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca al vino
- 400 g di semola di grano duro + q.b.
- 4 tuorli
- 160 g di vino rosso
- 5 g di sale
Ripieno
- 100 g di cipolla a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 100 g di vino rosso
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Besciamella
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di burro
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 5 g di sale + q.b.
- 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2883.3 kJ / 689.1 kcal
- Protein
- 27.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.7 g
- Fett
- 40.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.3 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 1479.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min
Linguine allo sgombro
30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Lasagna vegetariana
2h
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Torta amaretti e mela
2h
Crostata al cioccolato e lamponi
2h