Lasagna radicchio e salsiccia

Lasagna radicchio e salsiccia

4.1 18 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni

Zutaten

Pasta fresca al vino
  • di semola di grano duro + q.b.
    400 g
  • tuorli
    4
  • di vino rosso
    160 g
  • di sale
    5 g
Ripieno
  • di cipolla a listarelle
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di radicchio rosso di Verona a listarelle
    500 g
  • di vino rosso
    100 g
  • di salsiccia fresca a pezzi
    500 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
Besciamella
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di burro
    80 g
  • di latte
    1000 g
  • di farina tipo 00
    80 g
  • di sale + q.b.
    5 g
  • di pepe nero macinato + q.b.
    3 pizzichi
  • di noce moscata in polvere
    3 pizzichi
Terminare la preparazione
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 689.1 kcal / 2883.3 kJ
Protein 27.9 g
Fett 40.7 g
Kohlenhydrate 49.7 g
Ballaststoff 4.5 g
Gesättigte Fettsäuren 17.3 g
Natrium 1479.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen