Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di burro + q.b.
- 120 g di ricotta di capra
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 700 g di acqua
- 180 g di Taleggio
- 12 fettine di guanciale di maiale
- 6 pomodorini confit
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Kalorien
- 2778 kJ / 664 kcal
- Protein
- 43.1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 49.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.6 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 1326.9 mg
Alternative Rezepte
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Sformatini ai carciofi
1 godz.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 godz.