Torta nocciole e cioccolato

Torta nocciole e cioccolato

4.7 37 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
10 porzioni

Zutaten

  • 40 g di nocciole sgusciate
  • 180 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 180 g di burro + q.b. per ungere
  • 4 uova grandi (63-73 g)
  • 150 g di zucchero
  • 35 g di farina tipo 00
  • 250 g di panna (30-40% di grassi)
  • 300 g di frutti rossi misti freschi per servire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 50.7 mg
Protein 6.6 g
Kalorien 1992.7 kJ / 476.3 kcal
Fett 36.8 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 20.5 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen