Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro
- 500 g di scamone pezzo intero
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Kalorien
- 2498 kJ / 597 kcal
- Protein
- 109.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 17.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tacchino tonnato sottovuoto
2 godz. 40 min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 godz. 40 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5h