Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roastbeef
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 foglia di alloro fresco
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 3 grani di pepe nero
- 700 g di carne bovina, taglio scamone, in un solo pezzo
- 1 spicchio di aglio
- 4 - 5 bacche di ginepro
- 500 g di acqua
- 400 g di patate a pezzi (2 cm)
Salsa verde
- 40 g di mollica di pane bianco
- 20 g di aceto di vino bianco
- 70 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 filetti di acciughe sotto sale, diliscate e dissalate
- 1 spicchio di aglio
- 1 tuorlo sodo a metà
- 10 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 pizzico di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1827 kJ / 436.7 kcal
- Protein
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.4 g
- Fett
- 28.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Tacchino tonnato sottovuoto
2 godz. 40 min
Vitello tonnato
25ωρ. 30 λεπτ.
Roastbeef
55 Min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Roastbeef in salsa verde
40min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Salsa tonnata
20 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Brasato ai funghi
6 Std.